Писало-я.
Сочиняло-я.
Придумывало-я.
Чьито ники брало -не я .
Лес Магии
Волчи Войны
1-глава.
Было солнечное весеннее утро.Ветерок гулял по лесу.Светило яркое солнце.В лесу всё было прекрасно!!!!!!!!!
Вожак стаи Воды Алу вышла из своей пещеры,сладко зевнула и вдохнула свежий воздух.Как хорошо!-думала Алу,-А не сходить ли на охоту?Сёравно моя стая спит!И в патруль никто не пойдёт!.Так она и решила.Алу оглядела лагерь и спрыгныла с навеса пещеры.Ей так хотелось в лес!В такой замечательный денёк!Туда так и тянет!Волчица двинулась к выходу.У выхода стояла пара стражей.Два серых волка.Они тут же раступились перед Алу и покланились.-Я на охоту!-Предупредила Алу.Волки кивнули.Она вышла из лагеря и пошла куда несли лапы.Она шла и наконец пришла к Бурному ручью.Алу любила это место и частенько приходила сюда.Да и дичи тут было полно.Волчица подошла к нему,легла и стала всматриваться в голубую чистую воду....Тут её уши засекли какой-то тихий шорох и ароматный запах....-Кролик!-сообразила Алу и немедленно приняла охотничью позицию.Она проползла к кустам и обзор стал виден лучше.В кустах сидел кролик и умывался...Алу продождала ещё немного и набросилась на крольчатину.Это окозалоь удачно.Одним ударом она его прикончила....
Подолжение попозже...